REPLY FORM
管理人 SHIONOMISAKI
RES
Title:ルートインBCリーグ2026年日程発表
2.27付けで発表されました。5月の大型連休と8月のお盆について
これから現地行きを検討しますが、今のところ「ここ!」という
ところはないです。開催球場近くでこれといったイベントや観光が
あれば別ですが。
Title:紀三井寺公園での行事について
5.10は野球場で高校野球、陸上競技場では(たぶん)サッカー天皇杯
和歌山代表決定戦が開催ですね。野球は9時から、サッカーは12時からに
してほしいですね(笑)どちらもみたいから。
和歌山県からJリーグをめざすアルテリーヴォ和歌山というクラブチームあります。
見落としているかもしれませんが、ここでの関西サッカーリーグ開催はないのかなあ。
高校サッカーの和歌山大会兼和歌山代表決定戦の日程はわかりました。
それとサッカー関西府県リーグ決勝大会の決勝トーナメント(だと思う)の
日程もわかりました。ありがたいです。
Title:関西六大学野球2026年春季リーグ日程発表
例年5月連休時の龍産戦は第三試合に組み入れられています。
試合開始時間を見る限り地上波テレビ生中継の予定はないようですね。
録画放送ならわかりませんが。
Title:九州六大学野球2026年春季リーグ日程発表
ペイペイドーム開催は5月6日大型連休最終日です。
帰宅できない可能性高いのでこの日は行かないと思います。
となると今日現在日程未発表の福岡六大学のペイペイドーム開催は
5月5日でしょうか。発表待ちますが。
2.27付けで発表されました。5月の大型連休と8月のお盆について
これから現地行きを検討しますが、今のところ「ここ!」という
ところはないです。開催球場近くでこれといったイベントや観光が
あれば別ですが。
Title:紀三井寺公園での行事について
5.10は野球場で高校野球、陸上競技場では(たぶん)サッカー天皇杯
和歌山代表決定戦が開催ですね。野球は9時から、サッカーは12時からに
してほしいですね(笑)どちらもみたいから。
和歌山県からJリーグをめざすアルテリーヴォ和歌山というクラブチームあります。
見落としているかもしれませんが、ここでの関西サッカーリーグ開催はないのかなあ。
高校サッカーの和歌山大会兼和歌山代表決定戦の日程はわかりました。
それとサッカー関西府県リーグ決勝大会の決勝トーナメント(だと思う)の
日程もわかりました。ありがたいです。
Title:関西六大学野球2026年春季リーグ日程発表
例年5月連休時の龍産戦は第三試合に組み入れられています。
試合開始時間を見る限り地上波テレビ生中継の予定はないようですね。
録画放送ならわかりませんが。
Title:九州六大学野球2026年春季リーグ日程発表
ペイペイドーム開催は5月6日大型連休最終日です。
帰宅できない可能性高いのでこの日は行かないと思います。
となると今日現在日程未発表の福岡六大学のペイペイドーム開催は
5月5日でしょうか。発表待ちますが。