REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
管理人 SHIONOMISAKI RES
Title:プロアマ交流戦

大阪ウイング硬式野球クラブの公式ホームページから活動予定を
検索していましたら、練習日程、試合日程が公表されていました。

2.28㈯に豊中ローズ球場にて関西独立リーグ加盟の兵庫ブレイバーズとの
プロアマ交流戦の開催があるとのこと。13:45開始予定です。
時間が13:00~17:00と記されているのが球場貸し切り時間でしょう。
13時から試合前アップ始めて45分後に開始、グラウンドの後片付け等を
見込んで16時半頃には試合終わると思います。時間制限あるので
9回までせず途中試合打ち切りも可能性あります。また、大差コールド
規定はないものの大差負けのチームからギブアップで試合打ち切りも
可能性あります。プロアマ交流戦といってもオープン戦なので
この試合限定の特別ルールもあると思います。オープン戦は試すところなんで
ベンチ入りメンバーを全員出場させるかもしれません。交代要員使い切り
万が一けが人でても再出場できるようにとか、未登録選手が臨時出場も
ありえますね。非公開との特記事項が見当たらないので観戦可能かと
私は判断しています。

兵庫ブレイバーズホームページでは今のところプロアマ交流戦の
告知はありません。

2026/02/18(水) 20:00 No.639 EDIT DEL