REPLY FORM
管理人
RES
Title:高校野球大阪大会
今日はほぼ終日自宅にいたんで、高校野球はテレビ観戦ということで。
自宅で家事をしていたんで時々テレビ置いている部屋からは離れたり、
うたた寝もしたんんで試合全部は観ていませんが。
テレビ中継は「GOSANDO南港野球場」での3試合でした。
第一試合の大院大付、第二試合の履正社は順当に勝ち上がった。
アナウンスによると第一試合の門真なみはやと第二試合の枚方津田は
先攻後攻を決める際にどちらも先攻にしたとのこと。
私らのど草野球と比べたら球児には失礼だけど、先攻後攻どちらが好きかと
言われれば先攻です。理由は先に打ちたいから。昔は職場対抗戦ソフトの試合、
いつも先攻でした。ただし、決勝戦は勝負かかるし有利な後攻で戦いしたかった。
第三試合では試合中ブルーインパルス展示飛行があってテレビもわずかな時間ながら
展示飛行を放映してくれました。大阪高野連も展示飛行中に時間調整して給水タイムを
すればいいのにね(笑)
Title:第7回全国ボートレース甲子園
地元の馬場選手優勝おめでとうございます!
滋賀県が熱いですね。来年はSG第31回オーシャンカップがびわ湖競艇場で
開催とか。近隣住民の生活もあるけど、早くナイター開催してね。
今日はほぼ終日自宅にいたんで、高校野球はテレビ観戦ということで。
自宅で家事をしていたんで時々テレビ置いている部屋からは離れたり、
うたた寝もしたんんで試合全部は観ていませんが。
テレビ中継は「GOSANDO南港野球場」での3試合でした。
第一試合の大院大付、第二試合の履正社は順当に勝ち上がった。
アナウンスによると第一試合の門真なみはやと第二試合の枚方津田は
先攻後攻を決める際にどちらも先攻にしたとのこと。
私らのど草野球と比べたら球児には失礼だけど、先攻後攻どちらが好きかと
言われれば先攻です。理由は先に打ちたいから。昔は職場対抗戦ソフトの試合、
いつも先攻でした。ただし、決勝戦は勝負かかるし有利な後攻で戦いしたかった。
第三試合では試合中ブルーインパルス展示飛行があってテレビもわずかな時間ながら
展示飛行を放映してくれました。大阪高野連も展示飛行中に時間調整して給水タイムを
すればいいのにね(笑)
Title:第7回全国ボートレース甲子園
地元の馬場選手優勝おめでとうございます!
滋賀県が熱いですね。来年はSG第31回オーシャンカップがびわ湖競艇場で
開催とか。近隣住民の生活もあるけど、早くナイター開催してね。